| ホーム | トップ | 新規投稿 | 検索 | 管理者 |

この質問に回答する場合は「この質問に返信」からどうぞ。
返信時の件名も、出来るだけ内容が推測出来るものを付けて下さい。
各件名をクリックすると内容が表示されます。

[この質問に返信]

エジプトの調味料 投稿者:にぁんこ 2003/04/26 23:04:09

「タヒーナ」をいただいたんですが、どうやって使えばよいのでしょう?! 4〜5倍n水でよくまぜて、といわれたのですが、水とは分離しちゃうし、そんなにたくさんの水をいれると薄い・・・。かといって水が少ないと苦い・・・。ごま風味で美味しそうなのに、今のところ使いこなせなくて残念です。どなたか教えていただけませんか。
また、よく市場の写真にピラミッド型に盛り上げられた青い粉がでていますが、あれは何ですか?


  エジプトの調味料 (投稿者:にぁんこ) 2003/04/26 23:04:09
    粉こな (投稿者:染色家Hekmat) 2003/04/27 00:37:13
      そうだったのか・・・ (投稿者:にぁんこ) 2003/04/27 21:47:26
        それがエジ! (投稿者:染色家Hekmat) 2003/04/27 23:18:58

JUPITER
エース